Новости

Вебинар «Как не выгореть в трудное время? Индивидуальные и групповые особенности»

От чего зависит наша с вами способность отвечать на вызовы и приспосабливаться к неблагоприятной обстановке? Где мы вообще можем находить ресурсы и силы, чтобы восстанавливаться после сильных стрессов и давления и при чем тут резилентность? 
Не смотря на то, что сейчас пандемия COVID-19 не обсуждается так активно, как год назад, вирус по-прежнему остается с нами и доставляет много проблем. Не говоря уже о том, что пережитый карантин и изоляция оставили тяжелый след в жизнях людей. Происходящее вокруг находит отражение в наших с вами состояниях и в том, что происходит с нашими гостями, клиентами, благополучателями, друзьями и близкими, с сообществами, к которым мы принадлежим. 

Можно ли выходить из таких ситуаций без особых для нас проблем, успешно адаптируясь к неблагоприятным изменениям? Как связаны сообщества и отдельные индивиды? Этому будет посвящен вебинар, организованный Форумом МСМ, в рамках проекта КАСКАД. 

Когда: 19 декабря 2022 года, в 16:00 по Мск.

Продолжительность: 2 часа 30 минут.

Программа:
  • Что такое резилентность и эмпауэрмент? Почему эти понятия так важны в соц. работе и при взаимодействии с сообществами?
  • Что такое индивидуальный и групповой уровни резилентности?
  • Не только знакомство с теорией и примерами, но и выполнение упражнений.
  • Ответы на вопросы.

Спикер: Алина Лихтер, активистка инициативной группы "Свобода Действия", студентка магистратуры направления "Социальная работа". Модератор равных групп для немоносексуальных людей и общих групп для квир/ негетеро-людей. Имеет опыт работы в развитии центра для сообществ в Санкт-Петербурге более 4-х лет, ведущая практических мероприятий по направлению эмпауэрмент и комьюнити-органайзинг.

Как принять участие: для того, чтобы присоединиться к вебинару необходимо зарегистрироваться тут. После регистрации и одобрения ее администратором, вам на почту придет ссылка для доступа к вебинару. 

Возрастное ограничение: вебинар рассчитан на слушателей старше 18 лет!
Made on
Tilda