Для специалистов

Помощь онлайн: Картирование цифровых и дистанционных медико-социальных услуг для ключевых групп в связи с ВИЧ в регионе Центральной, Восточной Европы и Центральной Азии. Часть 1

Скачать


Данный отчет является результатом проведения картирования цифровых (онлайн) и дистанционных медицинских и социальных услуг для представителей ключевых групп населения в регионе ЦВЕЦА, которое инициировал Евразийский Региональный Консорциум (ЕРК) в рамках проекта «Нестандартное мышление: преодолевая трудности в адвокации силами сообщества для устойчивых и высококачественных услуг в связи с ВИЧ» при поддержке Фонда имени Роберта Карра для сетей гражданского общества (ФРК).

Отчет описывает существующие практики предоставления услуг ключевым группам населения в разных странах региона ЦВЕЦА, используя онлайн-технологии, а также потребности НПО и бенефициаров для эффективного внедрения таких услуг. Результаты данного анализа могут быть полезны, как НПО, государственным медицинским учреждениям, предоставляющим цифровые или дистанционные медико-социальные услуги ключевым групп, так и организациям, которые только планируют внедрить данные услуги. Кроме того, предоставленная информация может быть использована с целью продвижения и адвокации цифровых и дистанционных медико-социальных услуг среди ключевых групп в регионе ЦВЕЦА.
Made on
Tilda